Прошлое

Лет 40 время унесло,
Но помню,как вчера
И двор и девушку с веслом,
И слово " детвора"
 
И друга Саню помню я
С гитарой , брюки клеш
И кличка звонкая "сопля",
Ну до чего ж хорош
 
Он из горла шмурдило пил,
По рубль двадцать пять,
И беломорину смолил,
Стараясь не сблевать.
 
А я несчастный губошлёп
Амебы изучал,
На них глядел я в микроскоп,
С уроков не сбегал.
 
Ну просто был я не в себе,
Сольфеджио учил.
И так завидовал "сопле"
Он трипир получил


Рецензии
СМАЧНО!!!)))))

Как всегда (иначе никак) С улыбкой))))))

Вишневская Екатерина   30.05.2010 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.