И тяжело дышать. И больно повернуть- шагнуть назад

И тяжело дышать. И больно повернуть - шагнуть назад. И так хочу тебе о многом рассказать. Но я боюсь..., боюсь как и всегда-ведь это же не в первый раз. Хотелось мне, чтоб ты смогла любить. Забыть - немного о делах, причинах и раздумьях. Забыть -  все то, что пережито, забыть -  о прошлом..., о разлуки. Живи как есть, но помни, помни мои муки. Я все бы сделал, пытался даже изменить - ты не со мной, и жизнь моя в  огромной скуке. Прошу-услышь, почувствуй, обуздай. И жить совсем, прости меня, уж как не долго.


Рецензии