Ветер на горе невинности

Листья хлопают в ладоши,
одобряя молодца…
Ветер девушку колышет,
подгоняя храбреца.
Плод запретный рвёт мальчишка...
Рвёт цветы в чужом саду...
С гор невинности спускаясь,
у девчонки на виду.
Молоко стирает дева,
с губ мальчишеских рукой.
С материнскою любовью,
поцелует ротик твой.
                А.Тесленко 2.

На горе невинности  я девчонку встретил
Все сначала хорошо получалось так,
А потом поднялся вдруг не приятный ветер,
И давай худющую колыхать не в такт.


Рецензии
Право, Вы нашли шедевр! Грех было не написать пародию! У Вас получилось! Смешно!)

Савирина   28.05.2010 22:17     Заявить о нарушении