Всем убиквистам!

 Счастлив тот,кто ищет и находит.,
 Кто в полном осознании по жизни путь проходит.
 Для старта данность есть одна,поймёт любой легко..
 В ней неразрывно связаны "ЖИЗНЬ-МАМА-МОЛОКО"!

 В движении по Вечности,плывём,мудреем,славимся.
 Набрав побольше опыта,с любой проблемой справимся,
 А кто высот не покорил в себе найдёт ответ,-
 Взлететь хотя и хочется,-увы,крыльев-то нет!

 И,так,приходится решать задачки несуразные,
 В себе проблемы побеждать,словно болезни разные.
 Лишь при решении задачь,что замыкают цикл,
 Чуть зримо виден тонкий код,-вполне понятный шифр.

 Он есть лекарство от сует,вполне универсальное,
 ЖИЗНЬ-МАМА-МОЛОКО (для нас) подсказка маргинальная!
 Она как пух на кандалах,неощутима вроде..
 Грядущего развеет страх с намёком о свободе.

 С неё ж соскочит яркий луч.Источник его-Вечность.
 Пополнит счастьем он тебя и сгинет в Бесконечность.
 Там,во владениях своих,частичкой звёздной пыли,
 ЖИЗНЬ-МАМУ-МОЛОКО создаст,чтоб цикл не забыли!

 


Рецензии