Во мне, ты знаешь, что-то надломилось

Во мне, ты знаешь, что-то надломилось.
Я столько лет была как сталь сильна,
А вот теперь представила: как мило,
Когда ТЫ рядом...Знать, что не одна...
И что могу, мурлыча словно кошка,
Потершись нежно о твое плечо,
Почувствовать счастливою немножко,
Почувствовать как сердце горячо
Забьется мне навстречу с ускореньем
Под ритм и шум холодного дождя.
И утонуть в безумном наслажденьи
Твоих обьятий. Утонуть - любя...


Рецензии