малыш

Солнечный зайчик
Подарит улыбку.
Маленький мальчик
проверит ошибку -
Шлепнет ладошками
Звонко по стенке,
Потопает ножками,
Рассмотрит коленки...

Милый малыш
За тобой наблюдаю.
Счастьем горишь.
В нежности таю...


Рецензии