Бэйбе

Я утону в твоих глазах,
Я растворюсь в их дивном цвете,
Пусть вкус твой сладкий на губах,
Напоминает мне о лете.
Когда с улыбкой солнце светит,
И лучик тянется смеясь,
Меня твоя улыбка встретит,
Души поэта не боясь.

Твой взгляд заставил меня жить,
Забыв про осень и тоску,
И тихо над дождями плыть,
Не покидая красоту.
Я не смогу его забыть,
Прогнал вгляд осень, как печаль,
Я с ним хочу по жизни быть,
И вместе уноситься вдаль!

Ты белокурая зима,
Которая так нежно греет,
И так теплы твои слова,
Которые  как снег, белеют.
Твоих волос коснуться вновь,
Мне хочется морозным утром,
Зима несёт в себе любовь,
Сметая все невзгоды люто!

В душе твоей лежит весна,
И оживлённо расцветает,
Ведь очень яркая она,
Я это чувствую и знаю.
Весна, которая так молода,
Лишила сна меня на время,
Ты будешь для меня одна,
Кто так легко меня согреет!


Рецензии