Закружило-Завертело... Вальс. Классика

* Стихи и музыка мои.

Жизнь прошла ,
                как белая метель ,
и не для меня весна смеётся ...
Где же ты , любимая , теперь ?
Где твой звонкий голос раздаётся ?

Всё , что было ,
                то прошло ...
Будет что , --
                не знаю ...
Закружило ,
                завертело ,
                занесло ...
В этом танце без тебя сгораю …

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(6).


Рецензии