Писать конечно это просто

Писать конечно это просто
Кто гением себя не мнит
На сцену выскочит с помоста
Кричит смотри я знаменит
А вот вливать года в чернила
Стирая в кровь души мозоли
Судьба лишь избранных снабдила
Жить не играя чьи-то роли


Рецензии