Зачем

Любовь поймала меня в сети.
Умело их расставил ты.
Зачем,зачем мне муки эти,
Зачем к ногам бросал цветы.

,
Ах,эти белые ромашки
Срывала с них я лепестки
Подол усыпала рубашки,
А мысль сверлила мне виски.

Зачем любви ты добивался,
Зачем весь этот карнавал,
Так нежно мне ты улыбался,
А сам другую целовал.

В твоих глазах сверкали искры,
Я думала огонь любви.
Последний всплеск погас так быстро,
А с ним умолкли соловьи...

Давно забыты те печали
Поют,как прежде,соловьи.
Зачем тогда на том причале
Расставил сети ты любви.Зачем?

         2008г


Рецензии
Хорошее стихотворение, Галина!
Только в конце, я бы убрал последнее слово "зачем", а после Расставил ты сети любви поставил бы ?..
Но вы - автор и решать вам.

С дружеским теплом

Яков Вортсман   23.11.2009 23:54     Заявить о нарушении