Малиновые мутнопопики

Зашлись! Зарделись! Завелись!

Малиновые мутнопопики
Розовощёких бронштейнов!

Заклацало по асфальту
Расфуфыренное одиночество!

Ножками своими засеменило...

Ты не теряйся!

Жахни ка по нему

Дубиной оптимизма стократного!

Пущай семенит ножками своими обрюзгшими

В...

Гробу!


Рецензии