Поэт, пусть мир твой будет светел!

Кого-то разочаровало
Решенье новое «админа»
 Подумал кто-то: - Всё пропало,
Заложена под сервер мина.

А тут ещё холодный ветер
И моросящие погоды…
Поэт, пусть  мир твой будет светел,
Минуют всякие невзгоды!

Мы в жизни много бед познали,-
Все негативы, как обузы.
Но прекратим писать? Едва ли,-
 СильнО влеченье нашей Музы.

Не так страшно бывает жало
Беды, коль место есть надежде
Любви и вере. Ну а баллы
Дарить мы можем, как и прежде.


Рецензии
А что;под сервер и вправду мину закладывали?)))

Полиграфф   21.12.2009 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.