Пусть всё останется, как было...

Пусть всё останется, как было,
Хотя ты всё равно уйдёшь.
Но рад я – ты меня любила,
И свет души своей дарила…
Чего теперь ты снова ждёшь?

Пусть всё останется, как в сказке,
Ты не ломай прекрасный строй.
Любовь не скрыть под ложной маской,
Как чувства страсти предо мной!

Ты нежно, пламенно любила,
Зачем тогда уходишь ты?
Пусть всё останется, как было…
Средь сказочной мечты и красоты!









Фото размешено из Интернета...


Рецензии