Осенние причуды

Сентябрь месяц наступил,
Его природа принесла.
Холодным ветром нас накрыл,
И дождь с небес идёт с утра.
Природа летняя прошла,
И осень здесь в права вступила.
Она себя к нам принесла,
Страницу новую открыла.
И понесётся осень здесь,
Лист пожелтеет,опадёт.
Такое ведь в природе есть,
А осень здесь права берёт.
...........................
Вот и осень наступила,
Принесла к нам первый день.
Землю всю дождём покрыла,
Навела на землю тень.

И несётся осень эта,
Сыплет листьями,дождём.
С ней летит вперёд планета,
Мы же с осенью живём.


Рецензии