Люблю я твой взгляд

Люблю я твой взгляд то пугливый, то нежный,
Решительный, замкнутый, всё же безбрежный.
То детски-наивный, то мудрый, глубокий,
Как даль, не постигнуть твой взгляд светлоокий.

И всё меня тянет в него окунуться,
Как в сна неизбежность, с тобой чтоб проснуться.


Рецензии