Глагол и два местоименья

Я тебе желаю счастья!
Твой прекрасный гордый взгляд
(Если только все ненастья
Будут спать :) всегда я рад
Ярко, искренно восславить,
Лучшие слова избрав,
Юные мечты добавить,
Без скучнейших жизни глав!
Лебедь мой, любовь моя!
Юный голос: «Я – твоя».


Рецензии