К природе

Борис Рябухин




Когда стерпеть невмоготу
Мне от людей несправедливость,
Тогда к Природе я иду
И с ней шепчусь, забыв стыдливость.

Все-все рассказываю сам,
Не матери родной, не другу,
А осеняющим лесам
И распахнувшемуся лугу.


Рецензии