Огонь свечи - Портрет Моны Лизы

     ***
Портрет Моны Лизы
Висит за стеклом,
Портрет Моны Лизы
Я видел во сне,
Как будто похоже
На правду.
Портрет Моны Лизы
Висит на стене,
И мне он становится
Ближе,
Когда-то давно,
Я видел его,
Весною ранней в Париже.

Как хотел бы я там побывать,
Увидеть опять Мону Лизу
По ближе.
Пора ложиться,
Рано вставать,
Завтра я буду в Париже.


Рецензии
Как хорошо Вы о НЕЙ и о Париже!!! Помнится и я как то писала…
http://www.stihi.ru/2009/03/14/5123
*с улыбкой…

Оля Вольф   24.10.2009 13:04     Заявить о нарушении