Черная русская банька

В черной русской баньке в ледяной водичке
Ночью без свечей , черти с ведьмой мылись
Не согрелись , погрешили , водки напились
Поругались ,помирились,за новой собрались
Да не дошли , в болото сгинули.
Это сказка , а быль :
Здравствуйте, я от...
Убитого под Москвой в 41-ом
Я внук сосланных в ссылку
Раскулаченных и разоренных.
Я от сироты 17-го
От немцев в степях заблудившихся
Породнившихся с монгольской ордою-
От сыновей отцов своих
Переплетенных в узлы тугие,
Через века перетянутых.Крепко стянутых.
Выучивших язык болгарский
На просторах полей завьюженных
От Кирилла и Мефодия.
Это Русь земля - Мать родимая?
Всех к себе взяла- не отринула.
Люди к ней идут - на похороны.
Выкуп за душу несут белой простынью.
Словно камни мы у Христа за пазухой
Защищаем интересы Божии,
Все приемлем как должное
За все благодарные нищие.
Отвернулось от нас солнце.Темную
Стороной Луны сделалось.
PinkFloyd идол наш ? Бог войны
Нас с верой нашею ,что
Поели детей собственных.
На тризне после битвы
За героин и Анталию.
Русский я
Сам в ужасе
Но остальное еще ужаснее ,
На просторах за банькой русской
Банькой русской , да по черному.
Так в баньке не согреете ?
Нет
До свидания.


Рецензии
Фамилия Волна русская или не русская, но писал человек Русский и спасибо ему.Я страшный поклонник парной, думал, в современном распаскудженном "новыми" русскими духе; с водкой, с селедкой, "Мальборо",с грязными "внатуре"-шлюхами, а тут достойный стих.Извиняюсь, что не кратко.

Вячеслав Сергеев   25.10.2009 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.