Задняя проблема

"Здравствуй, друг…"

                - Привет! Я вижу,
Тебя гложет что-то.

                "Да!..
Но боюсь, тебя обижу
Моей просьбой".

                - Ерунда!
Ну, открой ж свою проблему,
Разреши скорей дилемму –
Чем смогу я помогу.
Ну, доверься же!

                "Угу.
Я недавно сел случайно
На "Гобсека" и с тех пор…
Признаюсь тебе я тайно!!"

- Ну о чем же разговор!

"Ну так вот, как сел я разом
Да еще вдобавок тазом
Повертел туда… сюда,
Что теперь беда! беда!
В тот же миг я занемог:
Прыщ!.. такой большой, огромный,
Точно недруг вероломный
Соскочил! С тех пор не мог
Я ни разу сесть на ж..пу.
Всё померкло, свет постыл,
Я презрел всё, что любил!
Я уверен: быть потопу!"

- Ну, мой друг, не горячись,
Я прошу тебя, уймись.

"А в беде ты мне поможешь?!"

-Да… но как??

                "Ах! если можешь,
Выдави его, прошу!
Я его не выношу!"
 
- Ладно...ладно!.. Ррраздевайся,
Милый друг, и не стесняйся!
Вот пинцет я лишь возьму.

"Я пока штаны сниму.
 Я готов!"

                - Мой друг, не бойся,
Ни о чем не беспокойся!
...Вот тебе пинок под зад,
Маленький проказник, гад!..
Будешь знать, на что садиться
И к кому с прыщом явиться,
Если он соскочит вдруг.
А теперь пшёл вон, мой друг!
                12.08.2001


Рецензии
Разве можно так с друзьями?=)) Веселый стишок.

Елена Припотень   10.03.2010 22:11     Заявить о нарушении
Разве можно так друзьям?+)) Самому нужно справляться с такой напастью**

Кирилл Михалёв   11.03.2010 16:19   Заявить о нарушении