Что поведать тебе о тебе?

Что поведать тебе о тебе?
Ты мила и по-детски капризна,
И в глаза смотришь смело судьбе.
В твоём взгляде вопрос_укоризна:

«Кто увидит простую Любовь?
Кто поймёт мою чуткую душу?
У кого благородная кровь,
Чей покой я внезапно нарушу?»

Ты живёшь по законам других –
Позабытых, но вечных героев,
Кто не предал священных устоев
И с улыбкой навеки затих.


Рецензии
Классно. Так мило...=)

Елена Припотень   10.03.2010 22:10     Заявить о нарушении