Доброе слово!

Никому добрых слов, никакого внимания,
Надоело хамьё, нет в душе понимания,
Как же грабли родны ,как же шишки привычны,
Накопить в себе злость, скривить рожу до бычки,
Раскрываюсь и вновь, кто-то плюнет нагадит,
Хотя с миром пришёл и хочу всё наладить.

Не закрыть же мне дверь, в мир где я проживаю,
В суете городов, не живу выживаю,
Серость грубость раскрасить, смыть унылые лица,
Чтоб не вороны стаями, а чтоб белые птицы,
И при встрече тебе слали доброе слово,
Здравствуй брат и тебе брат здорово!


Рецензии
Мне понравилось!

Наталья Сорока 1   07.11.2009 01:41     Заявить о нарушении