Просто поздравление с ДР

Люблю тебя безмолвною любовью,
Своим безмолвным чувством, возникшим из тепла.
Я обниму твою худую руку,
Сниму твои очки, чтоб не искал с утра.
Вдохну и твой табачный запах,
Но я курю, и он приятен мне.
А ты посмотришь хмуро на пол,
Увидишь там стихи в разбросанных бумагах
И улыбнёшься: "Какая всё-таки же ты."
И я всё руку, глупо обнимая,
Дышу легко и сердца стук считаю
Не своего, а твоего:
Оно - моё,
Моё - твоё.


Рецензии
очень мило.

Анита Осипова   18.11.2009 01:44     Заявить о нарушении