Оптимистическое

Эх, судьба моя злодейка,
Глупая судьба!
Если не в кого влюбиться,
Я влюблюсь в себя.

Хватит горе да обиды,
Точно ляльку, пеленать.
С гордо поднятой главою
Ввечеру пойду гулять,

Чтобы видели, чтоб знали
Все прохожие -
Я свободна, будто ветер,
А не брошена.

Эх, судьба моя злодейка,
Глупая судьба!
Я ещё найду управу
На тебя!


Рецензии