ГОДЫ

Поэты, актеры и с ними я, лично,
В начале карьеры смотрелись отлично!
Обаяние -  как невест пред венчанием,
Нынче же, видя друг на друга,
Чуть не кричим от испуга:
Всех охватило  отчаяние:
«Неужто,  и я так отвратен,
Неповоротлив и неопрятен?!

Лишь серна дикарка не приуныла,
Фигуру свою вполне сохранила:
По горным вершинам скакать -
Не мёд из тарелки хлебать!..


Рецензии
интересно=)
с уважением и пониманием,

Антон Алтайский   20.03.2010 13:50     Заявить о нарушении
Антон, с взаимным уважением!-:)))))))

Артэм Григоренц   24.03.2010 22:32   Заявить о нарушении