Радуга в облаках

Дождик ловлю на свою ладошку.
Капля за каплей.Ещё одна.
Кончится скоро.Ещё немножко.
Я утопаю в слезах.

Слёзы ушедшего лета снова,
Бьются тоской о моё окно.
Вновь я одна и скучаю дома.
В восемь уже темно.

Радуют встречи длинною маршрута.
Не идеально свидание.
Еду в машине,считая минуты,
Как не считай-расставание.

Дождь в лобовое стекло стучится.
"Дворники" нервно мелькают в словах.
Может мне это всё таки сниться,
Радугой в облаках.


Рецензии