Теория эмо-люции

Вокруг полным-полно людей, которых
Чарльз Дарвин произвел от обезьян,
Пожалуйста, сними меня, фотограф,
Но одного.
Я знаю, что нельзя,

Но, черт возьми, откуда столько серых,
Непроходимых лбом бетонных стен,
Не счесть алмазов в каменных пещерах,
А мой заветный ларчик опустел.

Дай, джип, на счастье рубль мне ты,
Наполни водкой мужика-сырца,
Луну и грош - надменные монеты
В мазутном небе буду созерцать…


Рецензии