Мне всё равно

Мне всё равно.Мне всё равно,но всё же,
В тиши ночной и в самом ярком сне,
На свете ни чего не может быть дороже,
Чем просто думать,помнить о тебе.

Пусть я грущу и даже злюсь и каюсь.
Стараюсь всё скорее позабыть,
Но с каждым днём всё больше удивляюсь,
Тому,что просто не могу тебя любить.

Пусть ты не хочешь и не можешь быть со мною,
А я не в силах больше ожидать.
Ты любишь ТУ и я с тобой не спорю,
Что не имеешь-не возможно потерять.


Рецензии