с est la vie!

Ты огненный  шар,  что   согревши от  стужи  обжог мою душу, я пеплом  по  ветру....
Довольно! Мне ртутью  по венам твой пламенный жар!
Бежать!Я не  стану смиренно  молиться,в покоянии ладан вдыхать!

Время уже не остудит, не заглУшит  крик!Как  же больно видеть,  что судьба всё рушит за какой-то  миг!
Пламя геенны проснулось  в сердцах наших, погас мир, думали  что мы нужны друг другу,  а оказалось....нет,с'est la vie!


Рецензии