***

Неумелой кистью
Контур обвожу.
Незаметной тенью
Лик приворожу.

Нежною тесьмою
Образ создаю.
И водой не смою.
Я тебя люблю.

Пусть черты родные
Рядом неизбежно.
Глазки неземные
Смотрят вдохновенно,

На меня любуясь,
Не отрывным взглядом.
Ждут, когда прижмусь,
Окажусь я рядом!


Рецензии