Не львица. не котенок!

Она бывает ласковым котенком.
Бывает страстной львицей,но в ночи.
Вдруг станет ярко-солнечно игривой.
И ты сгораешь в пламени ее свечи.

Все в образе ее тебе знакомо.
Глаза и губы, нежность,для любви.
В агонии, ее ласкаешь тело.
Она котенком промурлыкает внутри.

Руками ласково ее изводишь.
Прогнулась кошечка с утра.
Признаться ты меня заводишь.
От правил светства отрекаюсь я.

Есть коготки, теперь я в роли львицы.
Безудержная страсть влечет меня.
С тобой я становлюсь под стать блудницы.
И в этот мир, я заберу с собой тебя.

Манеры ласкового счастья.
Забудь на время,я твоя.
Не потеряй минуты счастья.
Прости же грешную меня.

Вскипает страсть,соития прелюдий.
Игривость дикого , войдя в меня.
Я каждой клеточкой тебя "съедаю".
Вершина счастья,наслаждай меня.


С тобою разум потерять хотела.
Потом очнуться в сладостном бреду.
Меня ты превращаешь в львицу.
Но лишь котенком я к тебе приду.


Рецензии
Столько огня и страстной нежности в Колибри. Восхищён!

Климов Владимир Герасимович   24.10.2009 11:52     Заявить о нарушении
Покраснела прям таки, в краску вогнали.

Ника 99   24.10.2009 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.