Человек дождя

Находить спокойствие в
Каплях,которые падают с неба
Был смыслом жизни
Для загадочного человека!

В этой стихии писались стихи
Гром не тревожил.
Руки держали намокшие листки
С доброй грустью пришла осень.

Свежесть и прохладу
Ощутить всем телом и кожей.
Вернуть любовь к искусству
Лишь только она сможет

Монолог с ней идёт не один год
И этот сезон он особенно ждёт,
Что бы обрести веру и надежду,
Для того,что все было как прежде


Рецензии