Возьми меня в свой сон

                Возьми меня в свой сон,
                В его цветную сказку.
                Возьми меня в свой стон
                И губ хмельную ласку.
               
                Впусти меня в себя-
                Открой ворота рая...
                Я буду пить тебя,
                От счастья умирая.
               
                Возьми меня в мечты-
                Мечты о сокровенном,
                Где только я и ты
                И ночи жаркой пена...
               
                Там будет плыть октябрь,
                И станет в миг экстаза
                За нами жёлтым глазом
                Подглядывать фонарь.
               
                Когда смогу тобой
                Я допьяна напиться,
                В тебе себя частицу
                Оставлю, ангел мой...
               
                Возьми меня в свой сон,
                Возьми, и может статься,
                Что будет вещим он-
                Снам свойственно сбываться.
               
               

*
               
               


Рецензии
О, какое горячее стихотворение!

Иван Кельин   18.02.2011 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.