О сладости...

Ты назвал меня очень сладкой -
Как же приторна эта мечта!
Для тебя я как торт "Загадка",
Шоколадна твоя высота...

Поцелуи мои медовы,
И объятья мои, как сахар,
Ты всё ждёшь, что рухнут оковы,
И летишь на ванильный запах.

Ты ошибся во мне жестоко -
Во мне сладость и перец вместе,
Как и соль, и кислинка током -
В моей сути едином тесте...


Рецензии