Всё простить...

Слишком долго длилась сказка,
Слишком ярким был рассвет,
Всё прошло, и вот развязка,
И назад дороги нет.
Разом грянуло ненастье
И растаял сладкий сон,
И всё дальше птица счастья,
И всё ближе горизонт.



Больше некого винить,
Больше некого терять,
Нам осталось лишь простить,
Всё простить………



Уходя, закрыли двери,
Уходя, сожгли мосты,
И порвали в клочья звери
Наши грезы и мечты.
Мы забудем это бремя,
Мы не вспомним пустяка,
Мы забудем - пройдет время,
Но не годы, а века.



Больше некого винить,
Больше некого терять,
Нам осталось лишь простить,
Всё простить и всё принять.


Рецензии