Автопилот Президента Алкашу

Утром муторным, после веселой попойки вчерашней -
Контейнерномусорной, с бомжами мятыми,
Не торопись, тунеядец, ляпнуть всуе, что дико страшно
Жить под Богом, и жрать каждый день дерьмо проклятое!
С Верою - знай! - и дерьмо становится теплым хлебом!
Пышным, хрустящим, и словно пекарей потом пропахшим,
Со вкусом фиников, вольно растущих под пряным небом,
Не раз становившимся булочной братьям твоим, духом упавшим!
Вспомни, косный, с хлебов умножением чудо -
Добрый Христос накормил тогда много голодных нищих!
Думаешь, что - он владел рецептом кардинально нового блюда
И всюду таскал за собою цистерну с готовой пищей?
Ели! И есть будут. И ты - не последний.
Рот свой закрой на замок пудовый, быдло!
Встань, молча! Надень трусы и сходи посмотри в передней -
Шарик некормленный твой вывалил тебе на завтрак повидло...
В Рай, как сутенер юный, въехать хотел ты на старой "Ладе"!
Заповедь божью забыл - кто не работает, тот не ест?
Бога вздумал надуть ты, словно простого дядю,
Важно сказав, что в Правительстве нет уж свободных мест?!!
Будешь молиться теперь на бак мусорный,
Окурки мокрые жечь, словно церковных свечей огарки!
Будет каждое утро таким вот надрывно муторным,
Преподносящим тебе лишь Шарика скупые подарки!.. :-)

http://www.stihi.ru/2009/09/08/7147


Рецензии