Балконы-рамы

Мне не забыть март,
Когда вдыхал белый аромат,
Когда виднелись холмы и Парижский храм
В суете бездоных  панорам...

Потерян в окружение
Невинных глаз незнакомых дам.
Беседам о вечном
Под ямайский барабан

Дала прекрасный шанс
Для очередной встречи
Собраться вместе
С тем,чем был наполнен карман


Рецензии