Телефоны

            Телефон благо и проклятие нашей цивилизации...

Я ненавижу телефоны,
Я бьюсь в закрытые гудки,
Но, боже мой, тебя нет дома,
Ты, где, ответь, скажи…

Тебя я снова набираю.
А телефон не друг, а враг,
Он от меня, тебя скрывает.
Но не со зла, а просто так…

Я просто поболтать хотела.
Услышать просто голос твой.
Душа желанием горела,
Скорее встретиться с тобой.

Но холод меж планетных линий,
Ни что в сравнении с пустотой.
Я ненавижу телефоны.
Когда не слышу голос твой...


Рецензии