Любимому мужчине

Интересно,где ты?Может когда я с визгами и всхлипами шла в детский сад,ты сидел в полном шумном метро и читал книжку,ЕХАЛ  в университет.Или вообще еще не родился тогда...

Почему тебя еще нет со мной?Я же так жду и готова принять тебя и любить.Зачем мне это время...я теряю время просто так.А мне очень нужен ты.Мне нужна твоя защита и тепло.Каждый день я думаю о тебе и гадаю кто ты...

И как же ты без меня..?Грустно тебе...одиноко?Или ты даже не задумываешься об этом....

Слов нет...Ну где ты??Если услышишь,отзовись.

лето.2008 год.


Рецензии