холостой заряд

Цепкие лапы у хитрой куницы
Тебя тормошат, вольного принца,
Вначале ласкают, страстью кусают,
Потом отпускают и не замечают,
А ведь ты засыпал в мыслях со мной,
И за тысячи миль слышал голос родной,
Стиснув зубы, привычкам не изменил,
А может всё проще, ты меня не любил?
Я курок не взведу.... заряд холостой,
Знаю... не поздно, но шаг теперь твой,
А как же куницы, дороги, новые лица?
Может стоит когда - то остановиться?
Нет времени думать тебе, мой ковбой,
Надо решать...без меня или со мной?


Рецензии