Подмосковные рыбаки

      1.В родной сторонке
        В разгаре лето,
        Лещ "прёт" на донки-
        Мы верим в это.
           Недолги сборы
           И мы в машине
           Мчим на озёра-
           Дымятся шины.

      ПРИПЕВ:
        И не беда-клюёт не шибко,
        Коль есть вода-
        В ней есть и рыбка,
        А к вёслам руки
        Всегда готовы,
        Нам снятся щуки,
        Мы-рыболовы.

      2.Вот и домчались.
        Привет,рыбалка!
        Тех,что остались,
        Нам просто жалко.
           Прогнулся спиннинг,
           Дрожит жерлица,
           Подсачек вынем-
           Пригодится.

      3.На чалках лодки,
        Костёр дымится,
        Под чарку водки
        Таак говорится!
           Ну,а ушица
           И чудный вечер
           Нам будет сниться
           До новой встречи.

      4.А дома милым
        Расскажем сказки
        Как трудно было
        Без их подсказки:
           Без них не льётся,
           Без них не пьётся
           И не поётся,
           И не клюётся!


Рецензии
Наверно, мы на одном и том же месте рыбачили...)))
Только я - на год раньше...)
http://www.stihi.ru/2008/07/22/246
*
Весёлого настроения, Николай!)

Светлана Шиманская   19.01.2012 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.