моей дочке

1.Мне так было дано лишь судьбою AmE Am
Стать отцом не послушной девченки моей Fm G
но словно нелепой игрою
Что приносит лишь радость от ярких затей.
 рассказать какие-то сказки
Вероятность игры и забыть обо всём
Я буду согласен
Искать своё счастье с пустым пусть ведром.
Пр Озорные глазки не дают огласки F G AmE
     нам с тобою в этой жизни повезло
     если ты расскажешь все на свете сказки
     мы придумаем чего-нибудь еще.
Я наверно однажды состарюсь
Буду вместе с диваном пылиться в углу
Но я всё же признаюсь
Что я жить без капризов её не смогу
и конечно же будут вопросы
На которых ответ я уже не найду
И растить будем косы
и помады и лаки я ей подарю
Припев.
Ну а время идет непременно
И у каждого времени четкий свой шаг
И все имеет значение
И порой поступить  не знаю я как
Вот и скоро пойдут дискотеки
И всё будет сложнее вернуться домой
Но я всё таки верю
что не найду этот самый покой
Припев
И за первые в школе оценки
я  буду сжимать за тебя кулаки
 на переменке
 дёргать за косы тебя пацаны
 и так  невзначай
играя в первые игры любви
А ты убегая
Будешь кричать на них дураки
Припев.


Рецензии
Милые певучие строки:)Очень понравилось:)

Виктория Волынская   25.01.2011 22:32     Заявить о нарушении
спасибо, рад что строчки вам пропели и что понравился вам стих. желаю вам добра и мира.
вы заходите и пишите вас приглашает пилигримм

Пилигримм41   10.02.2011 20:20   Заявить о нарушении