Время страсти

Ночи, дни и дни и ночи
Всё смешалось, кутерьма.
И уже себе пророчил,
Жить без сказки, огонька.
Но вмешался вольный случай
Он проказник, озорник
От моих пустых пророчеств
Только пух оставил в миг.
А теперь я погибаю
В этом омуте страстей.
И все жилы напрегаю
Нет прекрасней этих дней.


Рецензии
Замечательно и искренне. Браво!

Дочь Земли   01.02.2010 23:01     Заявить о нарушении