Ненадежный мой и мой непреданный

Ты иди, иди своей дорогою,
Руки мне навстречу не тяни,
Ведь слова твои меня не трогают,
Вспоминая прожитые дни.

Получилось, что не удержала
Я тебя несбывшейся мечтой,
Или просто чувства было мало
У тебя ко мне, мой дорогой.

Как живешь, не знаю и не ведаю,
Да и все, что было, то прошло.
Ненадежный мой, и мой непреданный,
Позабыть тебя мне повезло.

Без тебя ни жарко, и не холодно,
Я люблю природу, и весь мир.
И сказать мне очень, очень хочется
«Не люблю тебя» во весь эфир.

Телефон забыт, мобильный номер
Не храню, и в книжке записной
Над твоей фамилиею - сорри!
Написала - человек  чужой.

И в тебе свою я половинку
Видела ошибочно и зря,
Но любить тебя твоя блондинка
Никогда не будет так, как я.


Рецензии
Почитала предыдущую рецензию. Что это?

Интерфейс   18.09.2011 09:50     Заявить о нарушении
Да так! Суета.

Татьяна Зайцева 2   21.09.2011 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.