Египетский массаж

Массаж, приятно, это от любви,
Когда семь капель розового масла,
Потом мужские руки на спине
Терзают плоть, и в плоть, до красноты,
Потом по кругу вверх, и вниз, до полотенца,
Он пальцами тебя восстал всю изнутри,
А ты расслаблена, молчишь, лежишь, мечтаешь,
А он твой раб, и пальцы все внутри,
Тебя терзают, трогают, ласкают, растирают,
И, думаешь, - туда, к нему уйти,
Или сюда, опять назад вернуться,
Чтоб снова в это солнце окунуться,
И ощутить, всё то, что будет не досказано зимой,
А тут, ты можешь ощутить его, он твой.

12-09-2009г.


Рецензии