Покончила с собою осень

Покончила с собою осень
Две тыщи восемь раз подряд,
Теперь не листья ветер носит,
А бесконечный снегопад...

Холодный воздух лица хмурит,
И замерзают вдруг слова,
Но не у всех!У тех кто любит-
Улыбка счастья навсегда!

Не маска белая из снега,
И не замёрзший грустный взгляд,
А краснощёкая влюблённость,
Влюблённый снегу даже рад!

От холода не мёрзнут руки,
Ведь мы всегда ладонь к ладони
И с носа не висят сосульки-
Мы в теплоте сердечной тонем!

1.12.2008
19:51


Рецензии