Какой путь ты выберешь для фразы Всё будет хорошо!

Слова, неиодвластные времени

Любопытно, но всегда есть, как минимум два пути. Всегда эта и утром и вечером. Всегда это в любой ситуации. Всегда это у тебя и у слов.

Что касается тебя, то ты и сам понимаешь, о чём речь. Так?
Правильно! Если в какой-либо ситуации ты видишь единственный выход, то ты ошибаешься. Ты можешь сразу увидеть лучший, такое бывает, но не единственный. А если твой выход не лучший, то ищи. Есть, как минимум второй выход.

Что касается слов, то они часто складываются во фразы. Любые фразы имеют какой-то смысл, но не единственный. Если ты видишь единственный смысл в сказанной фразе, то ты ошибаешься. В ней, как минимум два смысла. Тот, который ты заметил, и тот, который ты пока не замечаешь. Иногда сказанное, хочется услышать именно так, а произносилось оно совсем с другими намерениями, с другим смыслом, с другим значением…

Но, зачем тебе эти рассуждения?
..
Любая фраза, любая мысль, которую ты можешь поселить в своей голове, имеет, как минимум, два пути. Может и больше. Какой путь будет у фразы: «Сегодня всё получится»?
Один путь – путь рассуждений и сомнений. А вдруг не получится? Вдруг, ничего не выйдет?
Другой путь – путь уверенности. Сегодня всё получится. Иначе и быть не может.

Ты выбираешь, как свой путь, так и путь любой фразы в твоей голове!
Ещё неизвестно, какой выбор сделать сложнее…
Какой путь ты выберешь для фразы «Всё будет хорошо!»?

*** *** *** *** *"* *** *** ***


Ты выбираешь сам свой путь, не понимая, как начать,
Кружить, рассказывать, мечтать, наверствывать, летать, встречать.
Свои ошибки, свой мажор, свои страдания и блажь.
А в результате приговор, хрустальный, призрачный флиртаж.
Под стать ему и круг забот, в котором крутишься всю жизнь,
От мнимой радости невроз. Не раскисай, мой друг. Молись.


Рецензии
Ты выбираешь сам свой путь, не понимая, как начать...
=====================================================

Главное в этом деле не забывать то, что молчание - это удел разведчиков и диверсантов, все остальные должны хотя бы угукать или мычать!

Стражи Галактики   09.04.2019 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.