Я не поэт...

Великие поэты рано погибают.
Я буду долго жить, ведь мне не суждено
Летать, как все они летают,
Ведь не понять другими стиха моего...

Быть может потому,
Что никто и не услышит
Кричащих строк души о жизни и любви,
А может потому,что стих мой мёртв-не дышит,
Он остаётся навсегда внутри!

Столько мы хотим сказать,
Чтоб заставить думать,
Но остаётся только ждать,
Когда очнутся люди...

Взгляните вверх, вокруг себя,
И внутрь загляните!
Ну как, понравилось, друзья?
Так и всегда смотрите!

Под носом пролетает жизнь,
Ведь ты не замечаешь...
Иди, смотри вперёд, держись -
Ничто не потеряешь!

Вдохни природы аромат
Зимы, весны и лета,
Всмотрись в осенний листопад,
Сыграй в игру из цвета!

Смотри в окно по вечерам:
Закаты, звездопады,
А по утрам по небесам
Пройдись счастливым взглядом!

Будь счастлив, то что ты живёшь
В таком красивом мире,
Забудь про боль, забудь про ложь,
Представь всё зло в зефире

В воздушной мягкой оболочке-
Оно и не обидит!
Ты фантазируй тёмной ночкой
И сможешь свет увидеть!

Мораль: живи, люби, дыши,
И жить совсем ты не спеши,
Беги туда, где ещё не был,
Залезь на крышу ближе к небу,

Иди на встречу солнца свету,
Встречай с друзьями ты рассветы,
Живи вот так, и ты поймёшь,
Что жизнь не зря свою живёшь!


14-16 сентября 2009


Рецензии