Космический ветер

Он несёт меня со скоростью света
Над полями из звёзд и планет.
Туда, где в мечту всё одето,
Где жизни и смерти нет!

Там тишина и космический ветер
Волосы вьёт, превращая их в свет...
И растворяется воздух нагретый
В сияющем взгляде планет!

Припев:
Я улечу...Туда, где я смогу летать!
Я убегу...Туда, где нет пути назад!
Я посмотрю...Увижу твой счастливый взгляд,
И растворюсь в твоём сиянии навсегда!

2 куп.
Музыка счастья в сердце играет
Без музыкантов, гитар и без арф.
Вся моя грусть прочь улетает
На самый край небесных карт.

Алхимия чувств души смешала,
Теперь мы одна живая душа.
И целого мира нам теперь мало,
И воздуха мало-нам нечем дышать!

Припев:
Мы улетим...Туда, где сможем мы летать,
Мы уплывём...Где сможем под водой дышать,
Мы превратимся в бескрайнем небе в звездопад!
И ничего нам больше в жизни и не надо!!!

12.10.2009


Рецензии