Поговори со мной...

***
Поговори со мной о том, что завтра осень,
Что сыт по горло этой тишиной,
Что свет не мил, что сердце просит
И рвётся быть с любимою, со мной.

И к чёрту щит, и стены – к лешему!
Так хочется прижать меня к груди,
Обнять весь мир во мне безумно-бешено
И выдохнуть заветное «прости».

Поговори со мной, ещё не поздно…
Пусть ливни сентября уже в пути,
И пусть душа моя замёрзла
От страха, боли и тоски…

Согрей губами, на ладонь возьми
Мою любовь, что бабочкой застыла
На чёрном триплексе разбитого авто.
Ведь я давно тебя простила
За то, что не прощают ни за что.

Зухра Абдул


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.